内蒙古自治区生态环境厅关于更新内蒙古自治区生态环保专项资金项目评审专家库的公告
【发布时间:2020-03-13 16:27】  【来源:内蒙古自治区生态环境厅】  【 】  【打印】 【 分享
      为做好全区生态环保专项资金项目审核工作,进一步规范自治区生态环保专项资金项目的评审,现更新自治区生态环保专项资金项目评审专家库专家,有关事项公告如下:

一、入库条件

(一)有良好职业道德,坚持原则,客观公正,具有较强的责任心和认真踏实的工作作风。

(二)环保专家应具有高级专业技术职称(同等专业水平)或环境影响评价工程师(环保工程师)资质,且从事环保相关专业5年以上,熟悉国家和自治区环境保护法律、法规、方针、政策及有关技术标准。

(三)行业专家应具有高级专业技术职称(同等专业水平)或注册执业资格,且从事相关专业5年以上,熟悉国家和自治区相关的产业政策、相关行业的法律法规和技术规范。

(四)财务专家应具有高级专业技术职称(同等专业水平)或注册执业资格,且从事相关专业5年以上,熟悉国家和自治区财务管理和财务核算的相关法律法规、政策及规范,并对环保领域相关事项较为了解。

二、相关要求

(一)本次征集专家采取社会公开征集的方式。

(二)申请入选专家库的人员要如实填写《内蒙古自治区生态环保专项资金项目评审专家入库申请表》(附件1),《专家信息汇总表》(附件2),并提交身份证、学历、学位、职称、职业资格证书等复印件相关材料纸质材料,于2020年3月31日前报送内蒙古自治区生态环境厅(6401室)。电子版发送至nmgghs@126.com。

(三)自治区生态环境厅将委托自治区环境科学研究院组织对申请入库的专家进行筛选,并对符合条件的专家进行公示,公示无异议后正式入选内蒙古自治区生态环保专项资金项目评审专家库。专家库实行动态管理,已入库专家若信息无变更,此次可不用重新申报,信息有变更需重新申报。

 

联系人:

自治区生态环境厅科技与财务处 王楠  0471-4632045

自治区环境科学研究院  张键姣  0471-4632137

 

附件:1.内蒙古自治区生态环保专项资金项目评审专家入库申请表

2.专家信息汇总表

 

 

内蒙古自治区生态环境厅

2020年3月13


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。