关于对拟入选内蒙古自治区本级清洁生产审核评估与验收专家库专家名单的补充公示
【发布时间:2020-05-27 11:21】      【来源:内蒙古自治区生态环境厅】      【 】      【打印
         2020年5月 12 5月20内蒙古自治区发展和改革委员会、内蒙古自治区生态环境厅对拟入选内蒙古自治区本级清洁生产审核评估与验收专家库专家名单进行了公示。公示期间,简丽、钮长美、张兆伟3名专家对所属单位信息进行了更正,张波因重名在审核时误删未进行公示,现对以上4名专家进行补充公示。公示期间如有意见,有关单位和个人可以向自治区发展改革委、生态环境厅反映。

公示时间:2020年5月27日-6月4日

 

    联系人及联系方式

    内蒙古自治区发展和改革委员会

    联系人:王海威   联系电话:0471-6659417

    内蒙古自治区生态环境厅

    联系人:王     联系方式:0471-4632045

 

附件:拟入选专家信息表

 

 

内蒙古自治区发展和改革委员会    内蒙古自治区生态环境厅

                 2020年5月27日   


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。