内蒙古自治区生态环境厅关于高层次人才引进公示有关事宜的公告
【发布时间:2020-06-04 15:34】      【来源:内蒙古自治区生态环境厅】      【 】      【打印
      根据内蒙古自治区生态环境2019年高层次人才引进公告,经专家评审、面试、体检、考察等环节,决定聘用张晴晴、王倩2名同志为自治区环境监测中心站工作人员,现对有关情况予以公示(公示名单详见附件)。

  公示期满无异议或不影响录用的,按规定办理录用手续。

  

1、公示时间:202065日至2020615日。

2、监督电话:0471—4632256、4632081

 

附件:2019年自治区生态环境厅高层次人才引进录用人员公示名单

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。