内蒙古自治区生态环境厅 关于内蒙古自治区饮用水水源保护区划分 等相关工作评审专家(第二批)拟入库情况的公示
     【发布时间:2020-08-06 15:42】    【来源:内蒙古自治区生态环境厅】    【 】    【打印
       为落实《中华人民共和国水污染防治法》、《饮用水水源保护区划分技术规范》(HJ338-2018)、《内蒙古自治区水污染防治条例》、《内蒙古自治区饮用水水源保护条例》有关要求,进一步规范自治区饮用水水源保护区划分等相关评审工作,我厅拟增补自治区饮用水水源保护区划分等相关工作入库专家,经自主申请、资格审核后,现将拟入选专家名单予以公示。公示期间如有意见,有关单位和个人可以向自治区生态环境厅反映。

公示时间:2020年8月6日-2018年8月14日。

 

 

附件:内蒙古自治区饮用水水源保护区划分等相关工作评审专家名单(第二批)

 

 

人:康   0471-4632040

  0471-4632210  


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。