内蒙古自治区“十四五”生态环境保护规划建言献策问卷调查活动
     【发布时间:2020-08-13 11:05】    【来源:自治区生态环境厅】    【 】    【打印
     为进一步扩大社会参与度,深入了解公众对内蒙古自治区“十四五”生态环境保护规划的看法和意愿,使规划更加贴近公众需求,提高规划编制的科学化、民主化水平,更好地体现规划编制集中民智、反映民意、凝聚民心的过程,着力解决人民群众最关心、最希望解决的生态环境问题,为此,内蒙古自治区生态环境厅发起“十四五”生态环境保护规划公众建言献策活动欢迎大家手机扫描二维码填写问卷。

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。