关于公布2020年全区强制性清洁生产审核验收结果的通告
     【发布时间:2021-02-19 11:17】    【来源:生态环境厅】    【 】    【打印
各盟市生态环境局、发展和改革委员会,各有关单位:

按照《中华人民共和国清洁生产促进法》《清洁生产审核办法》等有关规定,自治区生态环境厅组织专家对4家企业完成了强制性清洁生产审核验收,现对验收结果予以公布。

   

 附件:2020年全区强制性清洁生产审核验收结果

 

 

内蒙古自治区生态环境厅     内蒙古自治区发展和改革委员会   

2021年2月9日           

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。