• 民意征集须知
民意征集是政府密切联系群众的桥梁,向各级机关反映问题是您的合法权利,欢迎大家为自治区环保事业的发展献计献策,对政府工作提出意见和建议,对我们工作中的不足之处提出批评。您的来信我们将按照《中华人民共和国信访条例》中的有关规定,为您的来信提供保密措施,会同有关部门对您的来信尽快作出答复,并对可以公开答复的问题,在本栏目公布。   同时我们发现,部分留言因所留的姓名、联系电话和地址等不真实,或者阐述的内容不详,给有关部门在查处时带来不便或者根本无法处理,所以,谨请大家认真对待。同时,对一切利用民意征集进行造谣、诽谤、传播反动言论等种种非法行为,违者将依法追究其责任。
  • 民意征集
关于征求《甲醇汽车非常规污染物排放测量方法(征求意见稿)》意见的函
【征集时间:2020年06月23日 09:01】  
 各有关单位:

  为贯彻《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》,防治大气污染,保护和改善生态环境,保障人体健康,我部决定制定国家环境保护标准《甲醇汽车非常规污染物排放测量方法》。

  目前,标准编制单位已完成上述标准的征求意见稿及编制说明。根据国家环境保护标准制修订工作管理的相关规定,现将标准征求意见稿和有关材料印送给你们,请研究并提出书面意见,并于2020年7月15日前反馈我部,电子版同时请发送至guxj@vecc.org.cn,逾期未反馈将视为无意见。标准征求意见稿及其编制说明可登录我部网站(http://www.mee.gov.cn/)“意见征集”栏目检索查阅。

  联系人:生态环境部机动车排污监控中心 谷雪景

  电话:(010)84616281-8014

  联系人:生态环境部大气环境司 伊飞

  电话:(010)65645584

  传真:(010)65645587

  地址:北京市东城区东长安街12号

  邮编:100006

  附件:1.征求意见单位名单

     2.甲醇汽车非常规污染物排放测量方法(征求意见稿)

     3.《甲醇汽车非常规污染物排放测量方法(征求意见稿)》编制说明

  生态环境部办公厅

  2020年6月15日

  (此件社会公开)