• 民意征集须知
民意征集是政府密切联系群众的桥梁,向各级机关反映问题是您的合法权利,欢迎大家为自治区环保事业的发展献计献策,对政府工作提出意见和建议,对我们工作中的不足之处提出批评。您的来信我们将按照《中华人民共和国信访条例》中的有关规定,为您的来信提供保密措施,会同有关部门对您的来信尽快作出答复,并对可以公开答复的问题,在本栏目公布。   同时我们发现,部分留言因所留的姓名、联系电话和地址等不真实,或者阐述的内容不详,给有关部门在查处时带来不便或者根本无法处理,所以,谨请大家认真对待。同时,对一切利用民意征集进行造谣、诽谤、传播反动言论等种种非法行为,违者将依法追究其责任。
  • 民意征集
关于征求《乌海及周边地区生态环境综合治理实施方案(征求意见稿)》意见的函
【征集时间:2020年11月24日 10:43】  

  为深入贯彻习近平总书记参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时关于抓好乌海及周边地区等重点区域生态环境综合治理的重要指示精神,推动乌海及周边地区生态环境质量全面持续改善,自治区政府办公厅会同生态环境厅共同起草了《乌海及周边地区生态环境综合治理实施方案(征求意见稿)》

  现面向社会公众广泛征求意见建议,请将书面意见2020年12月8日前发送至tzhc2019@163.com逾期未反馈视为无意见。

  联系人:自治区生态环境厅综合处  吴宪璋

    话:0471—4632303

  附件:乌海及周边地区生态环境综合治理实施方案(征求意见稿)


                        内蒙古自治区生态环境厅

                             2020年11月24日