• 咨询须知

  欢迎您使用“在线咨询”,您提交的有关环保业务咨询类问题,我们将及时受理。如您要举报环境违法,请拨打全国统一环境投诉举报电话12369,进行投诉举报。
  • 网上咨询
标题  关于《关于具备建设项目环境监理能力机构名录的公告》(2015年第2号)文件所述有效期2年,已过期至今未查到新文件是否有更新或新的文件?
时间  2017-09-28
内容  关于《关于具备建设项目环境监理能力机构名录的公告》(2015年第2号)文件所述有效期2年,已过期至今未查到新文件是否有更新或新的文件?
  • 咨询回复
回复时间  2018-04-20
回复内容   鉴于环保部废止了《关于进一步推进建设项目环境监理试点工作的通知》《环办【2012】5号》,结束建设项目环境监理试点工作,现行的建设项目环境保护法律、法规未要求开展环境监理工作。我厅《内蒙古自治区具备建设项目环境监理能力机构名录的公告》已过有效期,现阶段我区已停止建设项目环境监理工作机构审批、考核及其人员培训。