• 咨询须知

  欢迎您使用“在线咨询”,您提交的有关环保业务咨询类问题,我们将及时受理。如您要举报环境违法,请拨打全国统一环境投诉举报电话12369,进行投诉举报。
  • 网上咨询
标题  “65蒸吨/小时及以上燃煤锅炉”是否包含火力发电锅炉
时间  2019-07-17
内容  《2019年度达旗污染防治工作要点》(内环发[]2019)118号)第四页中提到:“呼和浩特市、包头市、乌海市及周边地区.........石化及化工等重点行业及65蒸吨/小时及以上燃煤锅炉”,咨询这里的燃煤锅炉含火力发电锅炉吗?
  • 咨询回复
回复时间  2019-07-19
回复内容  沈彦芹您好: 您咨询内容中《2019年度达旗污染防治工作要点》和(内环发[2019]118号),文件名称和文号不相符,且您咨询的文件内容也没有写全。若是《2019年度达旗污染防治工作要点》,这不是我厅出台的文件,请向文件发布单位咨询;若是咨询(内环发[2019]118号),请提供完整咨询的内容,以便答复。