• 咨询须知

  欢迎您使用“在线咨询”,您提交的有关环保业务咨询类问题,我们将及时受理。如您要举报环境违法,请拨打全国统一环境投诉举报电话12369,进行投诉举报。
  • 网上咨询
标题  辐射类建设项目环境影响审批系统内容如何填写
时间  2020-06-18
内容  我院新上影像科设备2台。未运行。请问辐射类建设项目环境影响审批系统的管理权属、生产状态、设施操作员、产品种类怎么填写。上级环保部门不懂至今没有给予指导。操作员一栏,我院影像科医务人员都在操作,填写谁。产品名称填写医院设备名称但错误无法保存。年产量一栏,我院针对患者检查,这么设计年产量呢。有无指导手册,我的县环保局到盟环保局,只告诉在网页填写,有问题处却不知道告知如何填写。
  • 咨询回复
回复时间  2020-06-22
回复内容  网友您好: 您提供的评价项目等级不明确,首先应根据建设项目管理名录列表,确定设备需环境影响报告表还是备案,之后进入不同的办理流程。具体您可以拨打电话0471-4632073咨询。