• 咨询须知

  欢迎您使用“在线咨询”,您提交的有关环保业务咨询类问题,我们将及时受理。如您要举报环境违法,请拨打全国统一环境投诉举报电话12369,进行投诉举报。
  • 网上咨询
标题  关于内蒙古草原面积数据
时间  2020-10-08
内容  内蒙古自治区生态环境厅的工作人员: 您好! 我是一名在国外都研究生的一名学生。 因为写论文前,需要数据分析,所以我查找了1960年~2020年关于内蒙古自治区全区的草原面积的数据。发现并没有很齐全的数据。 我想咨询一下在什么地方可以查询到相关数据或者环保局可以提供相关数据吗?
  • 咨询回复
回复时间  2020-10-13
回复内容  远赴国外的学子你好: 感谢你对我区生态环境事业的关注与支持,发布全区草原面积的数据不属于生态环境部门的职责范围,我厅没有你要的相关数据,你可以登录内蒙古自治区林业与草原局政府网站进行查询、咨询。同时祝你能用严谨治学的态度和真实可靠的论据完成论文,顺利毕业,为国家和社会做出自己的贡献。