美丽的达里诺尔湖可以让私人的越野车随意践踏吗?
     【发布时间:2020-07-31 12:03】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印
 张先生您好: 首先感谢您对我区生态环境建设工作的关心与支持,为指出了我们工作中的不足。根据您反映的问题,践踏草原,破坏草原的行为,应该由我区林业与草原部门管理,不属于我们生态环境部门的工作职责,您可以拨打当地的市长热线12345进行投诉举报。 再次感谢您的支持,祝你生活如意。

  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。