自治区纪委驻环保厅纪检组杨文明组长赴东部督查中心开展调研座谈
【发布时间:2018-11-09 11:08】  【来源:内蒙古】  【 】  【打印】 【 分享

2018117日,自治区纪委监委驻环保厅纪检组杨文明组长一行来到自治区东部环境保护督查中心,就党支部建设和党风廉政建设工作落实情况开展调研座谈。

座谈会上,东部督查中心党支部书记首先对驻厅纪检组给予我中心的工作指导表示感谢,之后就全面从严治党“两个责任”落实情况,学习贯彻落实党的十九大精神以及全国、全区环境保护工作会议精神情况以及在机构改革和监察监测垂改期间纪律执行情况进行了汇报。随后,中心纪检委员进行了补充发言,并对我中心在机构改革后承担的职能等干部职工关心的问题提出意见和建议,与会党员干部纷纷发言,会议气氛热烈。

最后,杨文明组长对我中心2018年度党建及党风廉政建设工作落实情况给予了充分肯定,同时提出三点具体要求:一要认真学习贯彻党的十九大精神和全国、全区生态环境保护大会精神,推动东部生态环境保护工作上台阶;二要不断加强党支部建设,切实履行好两个责任,推动全面从严治党在基层落地见效;三要在改革期间严明工作纪律,确保改革工作有序推进,为改善地区环境质量做出更大的贡献。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。