驻厅纪检组对东部督查中心党风廉政建设“两个责任”落实情况开展督查
【发布时间:2018-11-12 11:10】  【来源:内蒙古】  【 】  【打印】 【 分享

按照自治区纪检委驻环保厅纪检组工作安排,2018117日,以自治区环保厅机关党委副书记、机关纪委书记侯燕敏为组长的第二督查组对我中心党风廉政建设“两个责任”落实情况开展督查。

首先,东部督查中心党支部书记就中心党风廉政建设“两个责任”落实情况进行了了汇报。之后,督查组以组织现场测试、填写调查问卷、查阅档案资料、与干部职工谈心谈话等形式,对我中心党支部建设相关情况进行了督查。随后,东部督查中心党支部纪检委员提出建议,希望厅机关党委对我中心党支部党建工作进行经常性和规范性的指导,丰富我中心党建工作形式,更好与环境保护督查工作相结合。

最后,督查组就党风廉政建设“两个责任”督查情况现场进行反馈:目前我中心党建工作详实,工作重点突出,责任落实到位,但也存在会议记录不规范、集中学习形式不够灵活、党日活动缺乏创新性等问题。

下一步,我中心将进一步加大党建和党风廉政建设力度,努力以党建工作引领督查业务工作开展落实。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。