中共内蒙古东部环境保护督查中心党支部

召开深入整治“四官”问题 净化政治生态工作动员部署会议

【发布时间:2019-02-28 10:54】  【来源:内蒙古】  【 】  【打印】 【 分享

为深入贯彻自治区党委《关于进一步净化政治生态的意见》,认真落实自治区纪委《深入整治“四官”问题净化机关政治生态的行动方案》要求以及自治区生态环境厅机关党委具体部署,自治区东部环境保护督查中心党支部于226日召开深入整治“四官”问题,净化政治生态工作动员部署会。会议由东部督查中心党支部书记、主任张宝成同志主持

结合中心职能和工作实际,会议首先对办公室起草的《深入整治四官问题净化政治生态的工作方案》进行了研究审议,并成立了由支部书记任组长、纪检委员任副组长,各科室负责人为成员的工作领导小组。之后,按照“工作方案”部署,就各项具体工作进行了任务分工,确保责任到人。

会议强调,深入整治四官问题净化政治生态工作是本年度党风廉政建设及反腐败工作中最为重要的一项任务,中心全体干部职工一定要提高认识,认真履行自身职责,保证整治工作取得实效。会后,办公室要按照会议审议情况,在完成“工作方案”的修订完善后及时印发实施;各责任科室和个人按照任务分工要求认真梳理存在问题、制订整改措施,按月上报工作推进落实情况,党支部召开有关会议梳理汇总,并切实组织落实。

下一步,东部督查中心将按照“工作方案”及本次会议部署,继续积极履行整治工作具体责任,明举措、强保障、抓落实,确保“四官”问题整治工作顺利有序开展。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。