东部环境保护督查中心全体干部职工集体收看学习十三届全国人大二次会议开幕式
【发布时间:2019-03-07 10:56】  【来源:内蒙古】  【 】  【打印】 【 分享

35上午9,内蒙古自治区东部环境保护督查中心按照厅机关党委有关部署,组织全体干部职工在会议室准时收看十三届全国人大二次会议开幕式,认真学习李克强总理关于政府工作的报告。

报告在详细总结了去年的工作成就,提出今年工作目标的同时,李克强总理指出今年的工作重点涉及金融、就业、精准脱贫、教育、医疗、提速降费等国计民生重要领域,将出台一系列政策确保国民经济平稳健康发展,使人民生活充满幸福感。在污染防治方面,也提出了具体工作目标和要求。

下一步,我中心将把组织全体干部深入学习贯彻好习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神以及《2019年国务院政府工作报告》作为当前的重要政治任务,在学懂弄通上下功夫,切实做到理论武装头脑、指导实践、推动工作.进一步深入贯彻落实习近平生态文明思想,不断脚踏实地、提高履职能力,为打赢污染防治攻坚战、筑牢祖国北方靓丽风景线贡献力量!


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。