中共内蒙古东部环境保护督查中心党支部召开2018年度组织生活会

自治区生态环境厅党组成员、副厅长郝庆文亲临指导

【发布时间:2019-03-12 16:31】  【来源:内蒙古】  【 】  【打印】 【 分享

38下午,经厅机关党委批准,中共内蒙古东部环境保护督查中心党支部召开了2018年度组织生活会,同时开展民主评议党员。会议由中心党支部书记、主任张宝成同志主持,中心全体党员参加了会议,自治区生态环境厅党组成员、副厅长郝庆文同志和厅机关党委调研员刘成同志出席并指导会议。

会上,我中心党支部书记首先明确会议主题,并对中心党员干部基本情况、会前准备情况、征求意见反馈结果和谈心谈话情况进行说明,随后代表中心党支部对2018年度“全面从严治党”工作落实情况进行汇报,通报会前查摆出的问题。之后,在党支部书记带头下,中心全体党员结合具体事例从不同角度深入剖析,依次作个人发言进行自我批评,并对班子成员及其他党员提出问题意见,认真开展自我批评和互相批评。最后,会议组织全体党员进行民主测评,现场唱票并公布评议结果,及时填写组织评定意见,完成了本年度民主评议党员工作。

厅党组成员、副厅长郝庆文同志全程参会后,肯定了我中心党支部过去一年的工作,对本次组织生活会给予了高度评价。他指出,会议准备充分、程序规范,尤其是在批评环节能开门见山、直面矛盾,总体质量较高,收到了相互批评、相互警醒、相互教育的效果,达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的。随后,对中心党支部下一步的工作提出了具体要求:一是要继续抓好党风廉政建设工作;二是要加大学习力度,创新学习形式;三是要规范党建管理,针对查摆出的问题立行立改,推动党建工作再上新台阶。

会后,张宝成同志感谢了郝庆文副厅长和刘成调研员对我中心专题组织生活会给予的指导和点评,同时表示:我中心党支部会继续认真贯彻落实中央和自治区党委各项要求部署,牢记厅党组提出的意见和建议,以更高的政治站位和更强的责任担当,解决突出问题,加强自身建设,切实提高中心各项工作水平。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。