自治区生态环境厅第二考核组对东部督查中心开展2018年度考核工作
【发布时间:2019-03-18 16:37】  【来源:内蒙古】  【 】  【打印】 【 分享

根据《自治区生态环境厅机关和所属事业单位2018年度考核工作方案》要求,2019315日,自治区生态环境厅第二考核组一行五人赴东部督查中心召开考核会,对2018年度主要工作完成情况开展考核。

按照考核方案规定的程序,会议首先由东部督查中心主任张宝成同志代表中心领导班子,对职责履行情况、领导班子建设、全面从严治党、政务信息公开、预算执行情况等对2018年主要工作落实情况作了汇报。之后,考核组以查阅档案资料、开展个别谈话、组织民主测评等方式,对我中心领导班子过去一年的工作进行了细致考核。

下一步,我中心将继续按照自治区生态环境厅的各项工作部署,根据考核中提出的问题和存在的不足,抓紧采取措施,切实做好本职工作,推动中心工作再上新台阶。

 

  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。