中共内蒙古东部环境保护督查中心党支部
召开深入整治“四官”问题净化政治生态工作阶段推进会
【发布时间:2019-05-15 16:09】  【来源:内蒙古】  【 】  【打印】 【 分享

为深入贯彻落实《内蒙古自治区生态环境厅关于深入整治“四官”问题净化机关政治生态的工作方案》相关部署,以过硬的措施扎实推进四官问题集中整治,自治区东部环境保护督查中心党支部于5月14日召开专题会议,就深入整治“四官”问题净化政治生态工作推进落实情况进行阶段性小结。会议由东部督查中心党支部书记、主任张宝成同志主持,无外出督查任务的党员干部全部参会。

结合我中心四官问题查摆情况以及近期征求意见情况,会议首先对《深入整治“四官”问题自查自纠整改清单》填报情况进行了汇总审议。之后,按照“工作方案”任务分工,由各经办责任人汇报了工作任务进展情况和整改措施制定情况,并对新编制或修订的《“对帐单”考评机制实施大纲》、《平时考核实施方案》、《廉政风险点防控承诺表》等制度材料进行了集中审议

会议指出,深入整治四官问题净化政治生态工作查摆问题阶段已进入尾声,在全体党员干部的共同努力下取得了较大进展,查摆出的问题客观、突出,已制定的措施可操作性较强,阶段性成效明显。会后,各责任科室和个人要按照任务分工要求认真补充完善存在问题和整改措施,及时报办公室汇总,党支部将做好组织落实工作。同时,党支部要按照上级要求认真开展阶段性总结,按时上报自查自纠情况报告

下一步,东部督查中心党支部将按照“工作方案”及本次会议部署,继续履行整治工作主体责任,全体党员干部要进一步提高认识,认真履行自身职责,保证整治工作取得实效。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。