东部环境保护督查中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
【发布时间:2019-07-02 11:57】  【来源:内蒙古】  【 】  【打印】 【 分享

630,自治区东部环境保护督查中心组织全体党员干部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。会议由东部督查中心党支部书记主持。

会议首先传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,自治区第七巡回指导组组长于永泉同志和厅党组成员、副厅长张慧宇同志在生态环境厅“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话以及《中共内蒙古自治区生态环境厅党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。之后,根据已确定的调研选题确定了调研人员、地点和时间安排,对活动专题调研工作进行统一部署。最后,会议审议通过了《中共内蒙古自治区东部环境保护督查中心党支部关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作安排》。

根据《工作安排》,我中心会后第一时间成立主题教育学习交流专题微信群,严格按照厅党组实施方案及学习计划,及时传达分享学习材料,切实保障我中心在工作任务紧、人员外出频繁期间的学习进度和实效,进一步采取党员自学与集体学习相结合、调研与讨论相促进的方式,认真落实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项举措。

东部环境保护督查中心党支部书记指出,要深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,牢牢把握开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标任务,全面理解、准确把握党中央精神,认真贯彻落实自治区要求,对准目标,盯紧任务,扣住要求,在践行宗旨中守初心,在干事创业中担使命,在锤炼党性中找差距,在学以致用中抓落实,在廉洁自律中树形象。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。