东部环境保护督查中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会
【发布时间:2019-07-25 18:01】  【来源:内蒙古】  【 】  【打印】 【 分享

按照厅党组“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,东部环境保护督查中心党支部为使工作学习“两不误”,于720日召开专题会议,主要围绕“学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次学习时重要讲话”,组织全体党员干部开展研讨交流。会议由东部督查中心党支部负责人、副主任陈军同志主持。

首先,会议组织开展集体学习,传达学习了李纪恒在自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议上的主持讲话、杨东伟在自治区党委主题教育巡回指导组培训会上的讲话以及自治区主题教育领导小组《关于开展向任明德同志学习的通知》、自治区直属机关工委《关于追授于海俊同志“自治区直属机关优秀共产党员”的决定》。中心党支部负责人在会上指出,会后全体党员干部要进一步加强自学,充分利用好发放的学习资料和我中心学习交流微信群,认真做到“读原著、学原文、悟原理”,深学细悟,切实保障学习工作“两不误、两促进”。

之后,会议组织在家的全体党员干部开展了研讨交流。由中心党支部负责人带头,以“以初心和使命书写历史新篇章”为题进行了研讨发言。其他全体党员干部结合工作实际,紧紧围绕习近平总书记在中央政治局第十五次学习时重要讲话,结合感悟党的初心和使命,结合主题教育现场教学心得体会,依次进行了研讨交流。中心党支部负责人在会上强调,下一步中心全体党员干部要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”这个总要求,认真学习贯彻落实习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话指示精神,充分发扬党员干部自我革命精神,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气做好问题检视,真刀真枪解决问题,把我中心建设成一支忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍。

最后,会议集中审议并通过了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研报告。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。