“不忘初心、砥砺前行” 东部督查中心党支部召开主题教育专题组织生活会
【发布时间:2019-09-17 17:14】  【来源:内蒙古】  【 】  【打印】 【 分享

根据《内蒙古自治区生态环境厅“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,在深入组织学习教育和广泛征求意见建议的基础上,2019912日,东部督查中心党支部召开了“不忘初心 牢记使命”主题教育专题组织生活会。为做到主题教育和自治区生态环境保护督察工作“两不误、两促进”,本次组织生活会在督察组驻地临时办公室召开。

党支部负责人、中心副主任陈军同志首先明确了本次组织生活会的主题和议程,代表党支部作2018年组织生活会整改进展情况汇报,并代表党支部作了检视剖析。接下来,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规,陈军同志率先作个人检视剖析,并进行了深刻的批评与自我批评,其他党员也依次进行个人检视剖析和批评与自我批评。全体党员反思了自己在“理论学习、政治建设、思想建设、作风建设”等方面存在的突出问题和不足,并明确了整改措施和努力方向。最后,陈军同志总结会议情况,提出了整改工作要求。

经过深入对照剖析,结合自评与互评情况,我中心下一步将建立整改清单,形成整改方案,逐项对照落实并销号。同时,继续坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;树牢“四个意识”,增强“四个自信”;严明组织纪律和政治纪律,加强作风建设;严格落实党风廉政建设“两个责任”,持续巩固主题教育成效,为广大人民群众营造健康安全良好的生存环境,做出积极的努力和应有的贡献。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。