东部督查中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结会
【发布时间:2019-10-18 15:24】  【来源:内蒙古东部环保督查中心】  【 】  【打印】 【 分享

根据《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》、自治区党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,按照自治区生态环境厅主题教育领导小组安排部署,在扎实开展各项工作的基础上,1016日,自治区东部环境保护督查中心组织全体党员干部召开专题会议,对为期三个月的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行总结。

会上,中心党支部负责人、副主任陈军同志首先对我中心开展主题教育以来各项工作的落实情况以及检视问题的整改落实情况进行了梳理总结,指出主题教育工作亮点,并对下一步工作进行统一安排。随后,经集体审议,通过了《中共内蒙古东部环境保护督查中心党支部关于对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况的总结报告》。

最后,组织中心全体干部职工开展集体学习。大家集中学习了习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的重要讲话、新修订的《中国共产党问责条例》,并一同观看了红色教育宣传片《百灵庙抗日武装暴动》。会后,大家一致表示,要继续深化学习,不断巩固主题教育成果,不忘初心,牢记使命,为中心各项工作迈上新台阶奠定坚实基础。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。