东部督查中心配合生态环境部华北督察局对赤峰市、呼伦贝尔市部分企业开展督察
【发布时间:2019-10-29 11:16】  【来源:内蒙古东部环境保护督查中心】  【 】  【打印】 【 分享

20191021-27日,生态环境部华北督察局派出督察组对赤峰市和呼伦贝尔市部分企业开展督察,按照自治区生态环境厅有关要求,我中心派出工作人员,积极配合督察组开展相关工作。

此次督察,我中心按照督察组具体要求,全力做好配合工作,主要通过听取情况汇报、查阅有关文件资料和深入现场检查的方式,重点对赤峰市赤峰云铜金属有限公司等2家企业及呼伦贝尔市牙克石龙背水泥有限公司等3家企业守法情况、2013年以来处理处罚情况、群众举报问题解决情况进行等开展检查。

下一步,我中心将按照自治区生态环境厅要求,以重点企业以及呼伦湖环境问题为导向,持续加大督查执法力度,严厉打击各类环境违法行为,不断强化企业环境守法意识,为打赢蓝天、绿水、净土保卫战提供有力保障。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。