坚决打赢疫情防控阻击战 东部督查中心召开疫情防控主题党日活动
【发布时间:2020-03-06 11:02】  【来源:内蒙古自治区东部环境保护督查中心】  【 】  【打印】 【 分享

为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真贯彻落实《中共中央关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》要求,202035日,东部督查中心召开主题党日活动,集中学习近期总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神及中央、自治区党委相关通知文件,并组织全体党员自愿为疫情防控工作缴纳特殊党费。会议由中心党支部负责人陈军同志主持,全体在职党员干部参加。

会上,陈军同志首先领学了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第三次会议上的重要讲话精神、《关于深入贯彻落实习近平重要指示精神坚决打赢疫情防控阻击战的通知》、《关于印发疫情防控指挥部第十二次调度会议上领导讲话(摘要)的通知》。陈军同志指出,疫情就是命令,防控就是责任,我们要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,把疫情防控工作摆在首位,与中心各项工作协同推进。

会后,根据自治区党委和厅党组动员部署,陈军同志向全体党员发出倡议,动员中心党员积极为疫情防控工作缴纳特殊党费。四名党员(含退休党员1名)共计自愿上缴防疫党费1550元整,用自己的点滴爱心为抗击疫情做出积极努力。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。