东部督查中心会同厅人事处召开新任处级领导干部任职视频会
【发布时间:2020-03-12 11:05】      【来源:内蒙古自治区生态环境厅】      【 】      【打印

为严格落实新冠肺炎疫情防控措施,2020310日上午,东部督查中心会同自治区生态环境厅人事处利用“学习强国”平台召开视频会,宣布关于我中心领导班子成员的人事任免决定。会议由自治区生态环境厅人事处处长乌兰同志主持,我中心全体在职党员干部参加。

会上,首先由乌兰处长宣读了陈军同志和于海同志的任免文件。随后,班子成员分别进行表态发言。陈军同志表示,今后一定不断加强党性修养,继续坚持正确的权力观、利益观、地位观,严格落实中央、自治区党委和厅党组的工作部署,团结班子、带好队伍,充分发挥好单位年轻人多、业务能力强、团结一心的优势,全力做好党建及业务各项工作,努力把东部督查中心打造成一支生态环境督查铁军。于海同志表示,感谢领导、同事们的关心、支持与帮助,今后将继续努力配合中心主任抓好中心各项工作,严格落实党建及党风廉政建设“一岗双责”要求,扎实做好自治区生态环境保护督察工作等各项业务工作,不断自我约束、自我完善和自我进步。

最后,人事处处长乌兰同志受相关厅领导委派,对东部督查中心新任领导班子提出三点要求:一是新任领导班子要加强班子建设,带好队伍,充分发挥好中心党员干部业务能力强的特点;二是要讲学习、重基础,新任领导班子要加强政治理论和业务知识学习,不断提升干部职工履职能力和水平;三是抓工作、出实效,新任领导班子要继续带领东部督查中心广大干部职工落实好党建与业务各项工作,在打造祖国北疆靓丽风景线的征途上再创佳绩。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。