内蒙古自治区东部环境保护督查中心党支部召开全体党员大会
开展党支部书记换届选举工作
【发布时间:2020-03-17 15:53】      【来源:内蒙古自治区生态环境厅】      【 】      【打印

根据党章和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等有关规定,经前期请示、厅机关党委批复同意,我中心党支部于3月16日召开党员大会,开展党支部书记换届选举工作。

大会应到会党员4名,实到会党员4名,实到会有选举权党员数占应到会有选举权党员数的100%。按照中心党支部会前制定的换届选举实施方案,大会采取无记名投票的方式,选举产生了新一届党支部书记。经选举,陈军同志得4票,当选为新一届党支部书记。随后,陈军书记组织全体在职党员召开党支部工作会议,集体研究了各科室人员重新分工、科级领导职务干部动议等“三重一大”事宜。

今后,我中心党支部将继续坚决贯彻执行党的路线、方针和政策,严格贯彻落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设“一岗双责”要求,真抓实干,激发全体党员参与民主政治建设的积极性,充分发挥党支部的政治核心和战斗堡垒作用,为我中心各项工作圆满完成提供坚强的组织保证


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。