厅机关党委对东部督查中心党支部2019年度全面从严治党工作落实情况进行考核
【发布时间:2020-03-23 16:23】      【来源:内蒙古自治区生态环境厅】      【 】      【打印

321,厅机关党委专职副书记李翱同志一行赴东部督查中心,对我中心党支部2019年度全面从严治党工作开展考核。

按照《内蒙古自治区生态环境厅系统党总支(支部)2019年度全面从严治党考核方案》,考核组采取现场查阅资料为主、与部分干部职工谈话为辅的形式,对我中心党支部组织建设、党风廉政建设、“不忘初心、牢记使命”主题教育、思想作风建设、意识形态建设、精神文明建设、群团和帮扶工作进行了检查及考核,并实地查看了党员活动室、档案室等,对中心文化环境建设进行了解。

下一步,我中心将继续在厅党组的正确领导下,在厅机关党委的监督指导下,严明政治纪律和政治规矩,创新工作方法,提高管理水平,认真抓好党建及党风廉政建设工作的贯彻落实,为生态环境保护督查工作的开展提供坚实的政治保障。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。