加强干部队伍建设 东部督查中心对调整提任科级领导干部开展民主推荐
【发布时间:2020-03-23 16:26】  【来源:内蒙古自治区东部环境保护督查中心】  【 】  【打印】 【 分享

为进一步加强东部督查中心中层干部队伍建设,按照《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经请示厅人事处批复同意,结合工作实际,我中心于近期启动了调整科级领导干部工作。

321,我中心召开全体干部大会,就调整提任科级领导干部进行民主推荐和谈话调研推荐。厅机关纪委、人事处有关领导干部亲赴通辽市,对此次民主推荐环节进行现场监督。根据我中心科级领导职数空缺情况,共推荐正科级领导职务1人、副科级领导职务1人。

下一步,我中心将根据干部选拔任用程序要求以及本次科级领导干部调整提任工作方案,逐步进行民主测评、考察任前公示等各环节工作,扎实完成好科级领导干部调整任免工作,不断充实中心干部队伍,带领中心各项工作迈上新台阶。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。