自治区生态环境厅第一考核组对东部督查中心领导班子和领导干部开展2019年度考核工作
【发布时间:2020-04-26 16:31】   【来源:内蒙古自治区东部环境保护督查中心】   【 】   【打印

根据《内蒙古自治区生态环境厅关于印发<机关、盟市生态环境局和厅属事业单位2019年年度考核工作方案>的通知》相关要求,423日,自治区生态环境厅党组成员、副厅长杜俊峰同志带领第一考核组赴通辽市,对东部督查中心领导班子和班子成员进行2019年度工作考核。

按照考核程序,会议首先由杜俊峰组长就扎实做好年度考核各项工作发表讲话,同时指出四点具体要求:一是要准确把握考核内容,重点考核领导班子在增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”方面落实情况;二是要广泛开展民主测评,包括大会民主测评、厅领导民主评价,所在单位民主测评和考核组评价;三是要根据考核安排,认真组织个别谈话,被考核单位的主要负责人、班子成员和科级以上干部全部参加谈话。四是考核组要运用查阅资料、实地查看等多种方式,对领导班子政治思想建设工作实际、党风廉政建设和作风建设情况进行全面了解,被考核单位要积极做好配合工作。

随后,东部督查中心党支部书记、中心主任陈军同志代表中心领导班子进行述职,并就我中心干部选育管用工作开展情况进行述职。之后,考核组现场组织我中心全体干部进行民主测评,组织科级以上干部开展个别谈话,对我中心领导班子过去一年职责履行情况、领导班子建设、全面从严治党等各项工作进行了细致考核。

下一步,我中心将继续按照自治区生态环境厅的部署要求,切实做好本职工作,针对考核中提出的问题和不足,及时整改,推动中心各方面工作再上新台阶。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。