东部督查中心开展2020年第一季度平时考核工作
     【发布时间:2020-05-29 16:39】   【来源:内蒙古自治区东部环境保护督查中心】   【 】   【打印

为加强人员管理,进一步巩固拓展主题教育成果,客观准确评价党员干部日常的德才表现和工作实绩,按照我中心制定的《平时考核工作实施方案》,525日,东部督查中心开展了2020年第一季度平时考核工作。除因公出差的2名干部外,其余6党员干部参加了本次考核。

首先,由中心副主任率先就个人第一季度工作完成情况进行述职,其他干部依次述职。随后,从“德、能、勤、绩、廉”五方面表现情况,与会人员对所有党员干部进行了民主测评。共发放测评表6张,收回有效测评表6张,评选出“优秀”等次1人,“称职”等次7人。最后,全体党员干部提交了《个人1-3月工作完成情况台账》和《第一季度平时考核表》,办公室进行汇总归档。

下一步,针对考核评价结果,将由分管领导及时进行反馈,肯定成绩、指出不足,提出改进工作的意见建议,并将其作为本年度考核、评优的重要依据。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。