东部督查中心组织开展保密学习
【发布时间:2020-06-24 10:22】      【来源:内蒙古自治区东部环境保护督查中心】      【 】      【打印

进一步加强对单位全体工作人员的保密警示教育,提高思想认识622日,东部督查中心组织开展了保密工作专题学习,在家的全体干部职工参加了会议。

   会上,中心副主任于海同志带领大家详细学习了《中华人民共和国保密法》、《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》等保密相关法律法规。于海副主任强调,一是大家在会后要切实加强自学,不断提高保密和防范意识,结合工作实际,切实增强做好保密工作的责任感。二是我中心暂无涉密计算机,各科室要严格按照“上网信息不涉密、涉密信息不上网”的原则,不得使用现有计算机处理涉密资料、传递涉密信息;全体人员不得使用手机等便携电子设备拍摄、存储、传输国家秘密和工作秘密;未经保密审查不得擅自在微信、微博、QQ群等发布敏感信息等问题,确保做到不失密、不泄密。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。