庆七一 强学习 铸忠诚 见担当

东部督查中心党支部开展主题党日活动

【发布时间:2020-07-20 17:46】   【来源:内蒙古自治区东部环境保护督查中心】   【 】   【打印

为庆祝中国共产党成立99周年,按照中心党支部“党建及党风廉政建设主题活动周”工作安排,2020716日,东部督查中心党支部开展了为期一天的主题党日活动。

上午,党支部全体党员干部在支部书记陈军同志带领下,集体学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》、《总书记重要讲话摘编—习近平论以人民为中心(2020)》和总书记在十九届中央政治局第二十次集体学习时的讲话。

按照《东部督查中心党支部2020年党风廉政建设工作要点》,会议审议通过了《东部督查中心党支部2020年上半年党风廉政建设工作总结》。会后,中心领导班子成员与全体在编在岗的党员干部进行了一次廉政谈心谈话。

下午,党支部组织全体党员干部职工,前往通辽市科尔沁区清河镇党员干部廉政教育基地进行现场教育。在讲解员的带领下,大家逐一参观了序厅、红色记忆厅、理想信念厅、从严治党厅、责任担当厅,并在宣誓厅组织全体党员重温入党誓词。

此次主题党日活动,通过互动式、情景式教学平台,以廉政教育为主线,以集体学习、现场教育、交流讨论等形式,为大家进行了一次深刻的党性教育和精神洗礼,为中心下一步工作的开展奠定了良好的政治基础和思想基础。全体党员干部表示,我们要时刻不忘党的宗旨和使命,以党章党规的要求严格规范言行,坚定理想信念,保持清正廉洁,永葆共产党员的底色。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。