东部督查中心召开意识形态工作专题会议
     【发布时间:2020-07-20 17:48】   【来源:内蒙古自治区东部环境保护督查中心】  【 】   【打印

根据我中心党支部“党建及党风廉政建设主题活动周”工作安排,717日下午,东部督查中心召开了意识形态工作专题会议。

支部书记陈军同志首先传达了厅党组关于建立意识形态工作网格化工作机制的精神,之后学习了自治区对相关失密泄密案件的情况通报。会议审议通过了我中心《保密工作制度》。

陈军同志强调,一是要继续加强领导,提高思想意识,配合厅党组抓好意识形态工作网格化建设工作;二是全体党员干部要进一步提高安全防范意识,管理好个人手机和计算机,正确使用QQ、微信和邮箱,规范在互联网上的一言一行,推动意识形态工作和保密工作落到实处、取得实效。三是要形成合力,强化“一盘棋”意识,党员干部之间要相互提醒,切实增强保密工作责任感,不断落实好意识形态工作责任制。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。