压实责任 持续推进

东部环保督查中心党支部召开党风廉政建设专题会议

     【发布时间:2020-11-02 16:52】   【来源:内蒙古自治区东部环境保护督查中心】  【 】   【打印

为进一步压紧压实党风廉政建设“两个责任”,推动全面从严治党向纵深发展,东部环保督查中心党支部于1028日下午组织全体党员干部召开党风廉政建设专题会议。会议由中心党支部书记、主任陈军同志主持。

首先,陈军同志传达了《中共内蒙古自治区生态环境厅党组关于印发推进全面从严治党党风廉政建设和反腐败工作纪检建议书有关问题整改工作方案的通知》和《关于对党风廉政建设“两个责任”落实情况落实情况督导的预通知》有关内容。随后,会议按照上述通知的部署和要求,对中心党支部2020年党风廉政建设工作开展情况逐项进行了梳理自查,拟定了四季度需要加强、落实的各项工作。陈军同志强调,中心党支部要切实把厅党组和驻厅纪检监察组关于党风廉政建设和反腐败工作的部署要求落实落细,一如既往地把有关工作抓在日常、严在经常,坚决杜绝因业务工作繁忙而降低了党风廉政建设和反腐败工作的标准和要求;全体党员干部要持之以恒地深入学习贯彻各项党纪党规,长期坚持,不断增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。

最后,会议根据干部管理权限,组织中心处级以下干部开展了第三季度平时考核工作。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。