东部环境保护督查中心全体党员干部

积极参加第一生态环境保护督察组临时党支部主题党日活动

     【发布时间:2020-08-28 11:04】   【来源:内蒙古自治区东部环境保护督查中心】  【 】   【打印

为更好践行习近平生态文明思想,扎实做好中心党员干部政治思想教育工作,确保党建与业务工作深度融合、互相促进。2020821日,东部环境保护督查中心全体党员干部积极参加自治区第一生态环境保护督察组临时党支部组织的主题党日活动,到“世界反法西斯战争海尔拉纪念园”进行参观学习。

“世界反法西斯战争海拉尔纪念园”位于海拉尔北山原侵华日军海拉尔要塞遗址处,是第二次世界大战日本关东军在中国所犯滔天罪行的最有力证据之一。大家边参观抗战各个时期的文字资料、历史照片地图、大量战争实物以及部分原日军地下工事遗址,边认真聆听讲解;最后,全体党员面对鲜红的党旗,重温了入党誓词。

此次党日活动为我中心全体党员干部上了一堂生动的爱国主义教育课,使我们深深感受到中华民族不屈不饶、生生不息、英勇抗战的大无畏精神,有力推动了组内党员干部政治觉悟进一步提高。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。