东部环境保护督查中心全体党员干部

积极参加第三生态环境保护督察组临时党支部主题党日活动

     【发布时间:2020-10-09 11:06】   【来源:内蒙古自治区东部环境保护督查中心】  【 】   【打印

进一步坚定理想信念,激励中心党员干部以更大的热情投身生态环境保护督察事业。922日,东部环境保护督查中心参加本次督察进驻的全体党员干部积极参加自治区第三生态环境保护督察组临时党支部组织开展的“弘扬航天精神”主题党日活动

东风航天城,成立于1958年,是一座承载着中国航天人光荣与梦想的神圣之地。问天阁航天出征仪式,威武震撼;蓝色钢结构发射塔架如同擎天巨人,映衬在蓝天白云下,庄严神圣。活动中,我中心全体党员干部怀着崇敬的心情随督察组参观了基地历史展览馆、问天阁、发射塔,见证了中国航天事业的建设与发展。航天四代人、“辈子兵”、航天父子兵,一辈辈航天人扎根戈壁、执着奉献的故事更是震撼着现场每名党员干部的心灵。

参观学习后,全体党员面对党旗重温入党誓词。铿锵有力的誓言,既表达了对中国航天史、航天人、航天精神的崇高敬意,也是环保人对党忠诚、立足本职工作的庄严承诺。下一步工作中,我们将以航天精神为指引,以航天人为榜样,争做无私奉献、作风优良、纪律严明的环保铁军,以更加饱满的热情和奋发进取的精神,完成好上级赋予的生态环境保护督察任务。

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。