东部环保督查中心对赤峰市宁城石硕金属有限公司环境问题开展调查核实
     【发布时间:2020-12-11 11:36】   【来源:内蒙古自治区东部环境保护督查中心】  【 】   【打印

近日,东部环保督查中心对自治区生态环境厅转办的宁城石硕金属有限公司环境问题开展了现场调查。

现场检查时,该企业处于停产状态,执法人员通过调阅了企业环评资料和生产台账,特别是2018年以来的监测数据,对企业污染防治情况进行了现场检查,同时对企业周边的环境进行了初步勘察,对有关环境问题进行了逐项核实。

下一步,自治区东部环保中心将按照自治区生态环境厅相关部署,针对企业存在的环境问题,依法做好后续调查处理工作。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。