东部环保督查中心派员参与对通辽市

中央和自治区生态环境保护督察整改督导工作

     【发布时间:2020-12-28 16:48】   【来源:内蒙古自治区东部环境保护督查中心】  【 】   【打印

按照自治区生态环境保护督察工作安排,为扎实推进生态环境督察问题整改,有效解决突出生态环境问题。根据工作安排,1216日至23日,东部环保督查中心派员参与对通辽市中央和自治区生态环境保护督察整改的督促指导工作

督导组对照《通辽市贯彻落实自治区生态环境保护督察反馈整改方案》具体内容,通过听取汇报、调阅资料、实地座谈、现场核验等方式,按照市级层面调阅资料、下沉旗县实地核验和梳理分析归纳三个阶段开展督导工作,共赴8个旗县对70余个抽查点位开展现场核验。

下一步,东部环保督查中心将按照自治区生态环境厅相关部署,努力推动通辽市督察整改工作落到实处。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。