东部督查中心召开意识形态工作专题会议
     【发布时间:2020-12-31 16:50】   【来源:内蒙古自治区东部环境保护督查中心】  【 】   【打印

1228日下午,东部督查中心召开了意识形态工作专题会议,总结全年意识形态工作,审议通过了《2020年意识形态工作落实情况的专题报告》。

支部书记陈军同志指出,中心党支部2020年能够按照厅机关党委要求,通过全体党员干部共同努力,积极落实各项工作部署,取得了一定成效。下一步,我们要继续加强领导,提高思想意识,严格按照厅机关党委印发的《内蒙古自治区生态环境厅系统基层党组织意识形态工作责任清单》,牢牢掌握意识形态主动权。一是要落实意识形态工作责任制,按照“一岗双责”要求,党员干部之间形成合力,强化“一盘棋”意识,切实增强意识形态工作责任感。二是要切实铸牢中华民族共同体意识,学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述和指示批示精神,清醒认识各种错误思想观点的本质,紧密联系思想和工作实际,进一步提高政治站位。三是全体党员干部要进一步提高安全防范意识和保密意识,管理好个人手机和计算机,正确使用QQ、微信和邮箱,规范在互联网上的一言一行,推动意识形态工作和保密工作落到实处、取得实效。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。