自治区东部环境保护督查中心党支部书记陈军同志为党员干部讲授专题党课
     【发布时间:2021-01-13 10:06】   【来源:内蒙古自治区东部环境保护督查中心】  【 】   【打印

为切实增强党员干部廉洁从政意识和法纪观念,18日上午,自治区东部环境保护督查中心党支部书记陈军同志为所有未外出的党员干部以《学习领会<中国共产党纪律处分条例><中华人民共和国公职人员政务处分法> 做新时代合格党员干部》为题讲授了一堂党课。

陈军同志结合切身经历和感悟,以生动的案例、详实的数字,分两大部分对《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国公职人员政务处分法》的亮点及重点内容进行了解读。他强调,《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国公职人员政务处分法》的相继修订出台,是党在新时期加强纪律建设、提升干部队伍素质的关键举措,我们要严格按照党的纪律要求和法律法规办事,守规矩,讲原则,做到不越界线、不乱章法,不为人情关系所缚、不为歪风邪气所扰、不为个人得失所困,以饱满的热情、务实的作风,树立新时代党员干部的良好形象。

通过学习,全体参会的党员干部纷纷表示,要时刻学习《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国公职人员政务处分法》的内容,深刻领会法律和条例的精神,践行法律和条例的规定,让警钟长鸣,让清正廉洁蔚然成风。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。