自治区东部环境保护督查中心党支部组织2021年第一次集体学习
     【发布时间:2021-01-13 10:09】   【来源:内蒙古自治区东部环境保护督查中心】  【 】   【打印

为进一步加强党员干部学习教育,自治区东部环境保护督查中心党支部于18日上午组织未外出的党员干部召开专题学习会议。会议由中心党支部书记、主任陈军主持。

首先,会议组织大家集体学习了习近平主席2021年新年贺词、中央全面深化改革委员会第十七次会议精神、习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,以及最新修订印发的《中国共产党党员权利保障条例》,并要求全体党员干部会后进一步开展自学,扎实推进政治理论学习和业务学习。

会上,陈军同志领学后强调,我们要继续按照党中央、自治区党委、自治区生态环境厅党组的相关要求落实好党员干部思想政治教育,扎实推进理论学习与业务工作相结合。

会后,全体参会党员干部表示,要严格加强自学,不断更新理论知识,提高政治站位,努力将理论融入工作实践。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。