东部督查中心召开2020年第四季度和2020年度考核会
     【发布时间:2021-03-17 16:16】   【来源:内蒙古自治区东部环境保护督查中心】  【 】   【打印

为加强干部职工日常管理,进一步客观准确评价干部职工全年德才表现和工作实绩,东部督查中心于311日开展了2020年第四季度和2020年度考核工作。除1人请假外,其他5名在编在职干部均参加了本次考核。

首先,5名中心在编在职干部率先就个人第四季度工作完成情况向中心领导班子述职,并从“德、能、勤、绩、廉”五方面表现,对5名在编在职干部进行了民主测评。共发放测评表7张,收回有效测评表7张,确定第四季度“优秀”等次1人,“称职”等次5人。随后,按照相同程序开展了年度考核,确定年度“优秀”等次1人,“称职”等次5人。最后,按照我中心《编外聘用人员管理办法》,全体党员干部对5名编外聘用人员进行了年度民主测评,确定年度“优秀”等次1人,“称职”等次4人。最后,中心领导班子对全体在编干部的全年工作进行了简单总结,肯定成绩、鼓励创新、指出不足,并对2021年度工作提出建议与希望。

下一步,针对考核评价结果,将由分管领导及时进行反馈,并将其作为评优评先的重要依据。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。