学习榜样事迹 传承榜样精神
     【发布时间:2021-03-23 16:54】   【来源:内蒙古自治区东部环境保护督查中心】  【 】   【打印

323日上午,自治区东部环境保护督查中心积极响应自治区党委组织部号召,组织全体在家的党员干部集中收看学习中央组织部和中央广播电视总台联合制作的《榜样5》专题节目。

支部书记陈军强调,我们要时刻牢记共产党员的初心与使命,以片中在疫情防控工作中涌现出的先进基层党组织和优秀共产党员的模范事迹为指引,紧紧围绕守护祖国北疆亮丽风景线、打好打赢污染防治攻坚战而努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续贡献力量。

全体党员干部均表示,我们一定以伟大的抗疫精神领航,牢记使命,汲取力量,铸就新时代党员干部的风采。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。