“处方”在手 切实“医好”中央环境保护督察反馈问题
【发布时间:2019-07-04 10:40】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

为深入贯彻落实中央环境保护督察组督察反馈意见,全力以赴抓好中央环境保护督察问题整改。按照自治区生态环境厅相关部署,2019624日至73日,我中心配合自治区生态环境厅水生态环境处和相关厅局及邀请的专家组成联合核查组,对中央环境保护督察反馈意见中“呼伦贝尔市集中式饮用水水源地环境问题突出”问题整改验收销号工作开展现场核查。

核查组按照《内蒙古自治区落实中央环境保护督察反馈意见立行立改和限期整改任务(2017年)验收工作方案》的要求,对所涉及整改的60处水源地中25处进行了现场核查,重点核查原中心城区集中式饮用水水源地关闭情况、农村牧区水源地规范化建设情况。

中央环境保护督察,是对我区生态环保工作的“专家会诊”和“全面核查”,同时也为我们开出了“治病处方”。下一步,我中心将以此为契机,持续用力,“有病治病”、“无病强身”,以决战决胜的拼劲韧劲,切实做好中央环保督察问题整改落实督查工作。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。