东部环境保护督查中心圆满完成赤峰市废旧资源综合利用项目调研督导工作
     【发布时间:2020-06-17 10:22】   【来源:内蒙古自治区东部环境保护督查中心】  【 】   【打印

根据自治区生态环境厅统一安排,202063日起,东部环境保护督查中心与厅相关处室、单位组成调研督导组,在赤峰市生态环境局配合下,对赤峰市宁城县、林西县、翁牛特旗以及敖汉旗废旧资源综合利用项目开展专项调研督导,截止611日,已圆满完成调研督导工作。

调研督导组通过谈话交流、调阅材料、下沉检查以及委托监测等方式,重点对四旗县工业园区基础设施建设、运行情况,园区内外废旧资源综合利用项目污染防治设施运行情况以及生产废物处置情况进行了调研督导,共计调阅材料300余份,检查企业43家,委托第三方监测点位75处,发现问题108项。调研督导组已将发现问题梳理总结、形成报告,待上报自治区党委、政府后向赤峰市反馈。

下一步,我中心将继续按照自治区生态环境厅工作部署,扎实做好辖区内废旧资源综合利用企业督查工作,及时上报发现的环境问题,督促企业严格落实生态环境保护主体责任,推动辖区生态环境质量持续改善。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。