东部督查中心派员参加通辽市污染防治攻坚战调研督导工作
     【发布时间:2020-10-27 11:20】   【来源:内蒙古自治区东部环境保护督查中心】  【 】   【打印

按照自治区生态环境厅级领导同志包联督导盟市污染防治攻坚战工作的分工和要求,923日至24日,自治区生态环境厅副厅长张慧宇赴通辽市调研督导污染防治攻坚战推进落实情况,东部督查中心派员配合参加了督导调研工作。

    督导组围绕污染防治攻坚战重点战役,坚持问题导向,深入到深入国能生物发电有限公司、梅花生物科技有限公司、通发光伏电站、通新净水厂、开鲁污水管理站和华曙制药有限公司等企业,现场督导了企业污染治理设施建设、运行及达标排放情况,有针对性的开展了督导工作。同时,督导组听取了通辽市打赢污染防治攻坚战工作开展情况、存在问题等相关汇报,并对下一步工作提出了具体的要求。张慧宇副厅长指出,通辽市各地区要坚持问题导向,坚决贯彻执行环境保护“党政同责”和“一岗双责”,围绕攻坚战中重点、突出问题组织力量集中攻坚,不断加大生态环境保护力度,切实为打好打赢污染防治攻坚战作出应有的贡献,努力推动区域生态环境质量持续好转。

  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。