内蒙古固管中心开展废弃电器电子产品拆解企业2019年上半年拆解情况的审核工作
【发布时间:2019-10-08 16:38】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

201991日至12日,内蒙古自治区固体废物与化学品管理技术中心组织河北德永会计师事务所、市县(旗、区)两级生态环境部门对华新绿源(内蒙古)环保产业发展有限公司和内蒙古新创资源再生有限公司2019年第一、二季度废弃电器电子产品拆解情况进行驻场审核。

在此次审核工作中,河北德永会计师事务所对两家企业拆解过程的信息流、物流和资金流进行了审核。审核发现两家企业还存在不规范拆解的现象,现场针对不规范情形进行了相应扣减,并对企业提出下一步管理建议。

此次审核工作为贯彻落实《废弃电器电子产品回收处理管理条例》、规范内蒙古自治区废弃电器电子产品处理基金补贴企业、确保基金使用安全奠定了坚实的基础,为今后审核工作积累更加丰富的经验。

 

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。