内蒙古自治区机动车污染物防治监控中心强化机动车检验机构数据质量检查工作
【发布时间:2020-03-30 16:23】      【来源:内蒙古自治区生态环境厅】      【 】      【打印
 为深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅关于深化环境监测改革提高环境监测数据质量的意见(厅字201735号),以及自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅印发内蒙古自治区深化环境监测改革提高环境监测数据质量实施方案着力解决当前个别地方不当干预生态环境监测、部分排污单位和生态环境监测机构监测数据弄虚作假等突出问题,2020年3月,按照自治区生态环境厅和自治区市场监督管理局联合监督检查工作安排,制定完成内蒙古自治区机动车检验机构数据质量检查工作方案进一步明确了工作要求和检查实施的具体内容。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。